注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dqsj201287的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年09月16日  

2015-09-16 09:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

危害党和国家的“老虎”,有人打;

危害百姓利益的“苍蝇”满天飞,何时拍?

有些官员不依法依规行政,十几年无人管!谁之过!


海林市原人事局长王英杰1998年搞末位辞退,不按照国务院1994年实施的《国家公务员暂行条例》法规执行本来就错了;还拒不执行,海办发【199871号文件规定,牡市人发【199824号文件,更是错上加错,应当求纠正。

(一)、20059月,海林市人事局在答复王永屹的上访信中写道:“是按海办发【199871号文件予以辞退的。”

海办发【199871号文件规定:“年终考核不足60分予以辞退。”文件明确规定末位辞退不足60分予以辞退。60分是一个标准。不然为什么要写这一条干什么?那不就成画蛇添足了吗?人事局长王英杰并没有按这一条执行,应当纠正。

我是民政局机关干部,1998年民政局年终考核,局长给0分,综合得分为61、分,被末位辞退。                                                                                                             

(二)海林市人事局在给王永屹的末位通知书中写道:“根据牡市人发【199824号文件予以辞退”。

牡丹江市人事局下发的24号文件,是“末位下岗”而不是“末位辞退”。文件中规定:“综合得分不足60分予以下岗。对下岗者,依据情节对其做出降一个级别或待岗的按排处理。本规定所提的下岗,为按排到下一级岗位或离开岗位而待岗。

海林市民政局长田新文即没有按照牡丹江市人事局24号文件执行,也没有按照海林市71号文件执行,而是自己另搞一套,民政局长田新文管报,人事局长王英杰就给批。当时,我找到人事局长问为什么不按《国家公务员暂行条例》执行,也不按上级的文件执行?人事局长回答是:“人事局没有人事监察权,只要是下级报上来,人事局只管批。”这是极端的不负责任行为。民政局长田新文明知不对还这么做,是因为有人事局长为后台,才敢胆大妄为。

请求纠正其拒不执行牡丹江市人事局下发的【199824号文件;海办发【199871号文件的错误!依法行政!

 

                                                  海林市民政局:王永屹

                                                        2015831

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017