注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dqsj201287的博客

 
 
 

日志

 
 

省委第三巡视组在牡丹江市接待上访群众。  

2014-10-18 13:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省委第三巡视组巡视牡丹江市工作动员会议召开(节选)

2014年10月13日13:22    来源:牡丹江日报     手机看新闻

 

  按照省委巡视工作的统一安排,省委第三巡视组进驻牡丹江市,开展为期2个月的巡视工作。10月11日,省委第三巡视组巡视牡丹江市工作动员会议召开,省委第三巡视组组长郭力就即将开展的巡视工作作讲话,省委巡视办主任尤立文就做好巡视工作提出要求,牡丹江市委书记张晶川主持会议并作表态讲话。

  省委第三巡视组副组长李桂华,巡视专员夏连生及巡视组全体成员,市委、市人大、市政府、市政协党组领导班子成员,市级老领导,市中级人民法院院长、市检察院检察长出席会议。其他副市级领导干部,市纪委、市委组织部班子成员,县(市)区党政主要负责人,市直单位主要负责人,中省直单位负责人参加会议。

为便于干部群众反映情况,省委第三巡视组在牡丹江工作期间,设立信访举报大厅(爱民区西地明街63号);设立专项举报电话:0453-6582018(在工作日及工作时间受理举报);设立举报短信受理手机:15045005793;在牡丹江市行政服务中心(江南新区卧龙街6号)、爱民区西地明街63号两处设立举报箱;设立专门信箱:牡丹江市001号信箱,邮编157020。

  根据中央及省委的要求,以及巡视工作职责,省委第三巡视组主要受理反映牡丹江市领导班子及其成员和下一级领导班子及主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报。对其他与巡视工作没有直接关系的信访问题,将按规定转交牡丹江市认真处理。

接待上访群众地址:如果从海林去,到牡丹江大学下车,走地明街一直往前约1公里处,左边“师范附小”院内有牌子上面写着:“人民利益高于一切”;如果从牡丹江去乘14路到“九中”下车,对面“师范附小”即是

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017