注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dqsj201287的博客

 
 
 

日志

 
 

海林市有人阻挠曝光,却枉费心机。  

2014-04-26 16:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海林市有人阻挠曝光,却枉费心机。
  在海林市有人在长期阻挠曝光,那么是谁人在干这种事,要想知道很容易。世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。曝光谁,谁就一定会报复、阻挠。其行为是在许多网站的博客与论坛上作手脚,阻止发表言论。如:在网易博客上的:<Zhouwenwang--wang>,<dqsj201287的博客>;在搜狐网站上的博客是:<nanzhanbuzhou的博客>;在中国网站上的博客是:《周游世界的个人空间》。但是,中国网站还是大力支持的,并将整个页面搬了出去。在网站上查海林信访局就可以查到。在网站的论坛上,海林市也有人阻止发表言论,如:《人民网》强国论坛,百姓曝光;中华网站,凤凰网站,东北网站等。
  虽然,在海林市有人长年在网站上阻止发表言论,但是主持正义的还是大有人在。他们全力支持给予发表,如:《网易博客》,《中国网》,《天涯论坛》等。只要你在各网站上搜寻:海林市信访局,海林市人事局,海林市民政局,海林市纪检委,海林市人社局,王永屹等都可以查到王永屹写的相关文章。
  阻挠是无用的,只不过是枉费心机。关闭一个,还可以再建一个,主持公平、公正的声音是阻挠不了的!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017