注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dqsj201287的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年01月09日  

2013-01-09 08:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年01月09日 - dqsj201287 - dqsj201287的博客 

图一

 

左图是牡丹江市人事局文件在海林市人事局的模样,是海林市人事局原局长(王英杰)用来执法的依据。海林市人事局为什么要将牡丹江市人事局的文件头给隐去?是复印的技术问题吗?决对不是。一定不是什么光明正大的事。今天终于真相大白了,在当时就是一个违规的文件。省人事厅在给我的复核告知单上写道:“末位淘汰不合理问题,系当地政府根据本地情况自行制定。”

      右图是还原牡丹江市人事局的文件,

2012年01月09日 - dqsj201287 - dqsj201287的博客
2012年01月09日 - dqsj201287 - dqsj201287的博客 

图三

 

海林人事局为什么要篡改牡丹江市人事局文件的标题。牡丹江市人事局文件标题是;《关于在市直国家行政机关试行“末位下岗“制度的通知》。

海林人事局篡改后的标题是:《于在市直国家行政机关、事业单位实行”末位下岗“制度的通知》。

海林人事局为什么在当时,不给看牡丹江市人事局的文件。这说明“末位辞退”不是党中央、国务院,的文件精神,也不是省市政府的文件要求,是当地政府自己制定的违规文件。

牡丹江市人事局的“末位下岗”与海林市的“末位辞退”有本质的区别。末位下岗指的是:不适合在本岗位工作的,可以通过学习合格后按排到下一个位,经两次年终考核不称职才可以辞退。要符合辞退的(五)个条件。海林市的末位辞退就是蛮不讲理,为打击报复披上合法的外衣。

 

  

图(二)

对于这样一个违规的文件,当时的海林市委、市政府为什么还要坚定不移地执行。在当时的牡丹江市所辖的各市县中只有海林市执行了,也仅此一年。如果没有错误为什么不接着执行下去?知道错了不纠正,这才是可悲之处。先进的共产党人敢于坚持真理,敢于修正错误。海林市为什么即不坚持真理,又不修正错误!做为业务主管部门的海林人事局长至今还在坚持末位辞退没有错。这正如鲁迅先生所揭示的个另国人所具有的劣根性与无赖性。

“末位辞退”在今天看来,违法、违规,它制造出了诸多的社会矛盾,公然颠覆了社会的公平与正义,肆意践踏法律、法规的尊严,破坏了社会的和谐与稳定。对于这样一个危害社会的毒瘤不及时铲除,其用心何在?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017